На радостях

Лара Сычева
Закатив на радостях манжеты,
Улыбаюсь маю, перед летом.
Даже если приморозки, что же,
Ребятишки часто корчат рожи.

Каруселей яркие вертушки
И девчонки стайкой - хохотушки.
Прочь зимы промозглые застенки,
Из под платьиц голые коленки.

В парке старый дуб расправил плечи,
Словно говоря - Еще не вечер,
Гармоничен с молодостью веток...
Улыбаюсь маю, перед летом.



Картинка из интернета. Спасибо автору.