прости, но я хочу от тебя дочку

Айрин Завьялова
твоя любовь еще жива?
жива...но боль ее совсем сломила
она совсем бледна,слаба,
она так много сердцу посвятила
не отпускай ее,хоть легче умереть,
дай ей понять-она ведь для тебя важна
ее другими чувствами лишь нужно подогреть
она почувствует,что все еще нужна

все медленнее дышит все трудней
сердечный ритм готов поставить точку
разряд...прошу тебя не холодей
жива...прости,но я хочу от тебя дочку...


1.11.12