Сюрреализм - это я

Лола Грей
"Сюрреализм - это Я!" Сальвадор Дали

На грани сна
Подчас реальность,
Сюрреализм в быту – не новость,
И нашу с вами гениальность
Скрывает глупая веселость.

Условность жизни …
Смысла в жизни мало,
Есть то, чему мы придаем значение!
И наше трансцендентное начало
Реализуется в природное влечение.

Эротика,
Ирония, сознание –
Границы расширяем алкоголем…

И, вообщем, жизнь, такое состояние:

Две крайности –
От радости до горя!
_________________

Парадоксальность бытия
Не передать ни жестом, ни словами.

Сюрреализм,
Сказал художник, это я,

Границы устанавливаем сами!