Как беззащитна кожа без одежд

Юлия Безуглова
Как беззащитна кожа без одежд –
Прохладна, шелковиста и бесстыдна.
А между тем, залетный ветер свеж
И жажда прикоснуться очевидна…
По воле ветра облаков стада
Откочевали к берегу иному,
Небес  рассветных чистая вода
Нагрета солнцем и манит: попробуй!
Нырни, один прыжок, и ты сполна,
Посеяв ветер, насладишься бурей.
И что бы мне тогда не прыгнуть, дуре,
И не упиться небом допьяна?
Но остывает даже тишина,
Процеженная решетом лазури,
А ночи даль бессмысленно темна…