Тебе

Денис Фицай
Ты взлетаешь вверх, на подобие птицы

Не обращая внимания на боль и на страх

Каждый прожитый день, это взмах крыльев

Вверх, только вверх, ты летишь изо дня в день


Не обращаешь внимания ты ни на что,

Будь то солнышка лучик, будь то дождь.

И полёт твой длиною в целую жизнь,

Но ты не устаёшь, и всей душою ты поёшь.

Твой характер, непоколебим и цель

Цель не проста, не видя своего хвоста,

Несёшся ты. А я? Всего лишь мимолётно,

Нежданно, нарисовался, нет - нет, прости

Показалось, это просто окно запотело,

Это был не я, это всего лишь показалось....

2013, 5 мая.