Картинка-утка

Виршист
Я до женского тела горазд,
Да и бабы ко мне охотчие.
Я забраться пытался раз,
Чтоб увидеть пи**у воотчию!

Только как-то все не везло,
Ростом мал я, весь – метр  с  кепкой.
Но увижу я, всем назло,
И не нужно махаться веткой!

Вот шагает…Я подожду,
Тихо сзади и – шасть под юбку!!!
Ничего снова не нахожу,
Лишь трусишки с картинкой-уткой...



P.S. Почему картинка не лягушка? Это трусики уже на другой девочке!

         
07*05*13