Есть мы

Октябрина Лирика
Мы с ним здесь вдвоем.
Я и он. Одно целое.
Этой ночью не уснем.
Время, что ты с нами сделало?
Я разучилась рисовать,
Мы оба больше не летаем.
Но этой ночью мы не будем спать,
А по утру, наверное, растаем.
Наша с ним встреча - большая случайность.
Череда событий, взлеты, падения.
От "я" и "ты" ничего не осталось.
Есть "мы", и в это верю я.