Голуби пьют из луж...

Анастасия Ададуровна
Если силен враг
Если в душе мрак
Если недуг - рак
Если сковал страх
Если мечтам крах
Всё обратится в прах.

Солнце взойдет вдруг
Руку подаст друг
Вера сметёт испуг
Свет победит грусть
Буря грядёт - пусть
Я никогда не умру.

Эти слова - чушь
Станет вдовцом муж
Голуби пьют из луж...