откровенно

Лика Малиновская
видишь, ничто не выдерживает высоковольтного между нами -
сгорают компы, андроиды, серверы падают в обморок. откровенно
сказать, я тоже на грани обморока живу, но ты пока успеваешь нащупать вену,
поцеловать меня в трубку украдкой и успокоить пульс, ритм задавая гудками.

я ощущаю слова твои на языке, прячу от всех, повторяю потом как мантру,
дрожью на каждое отвечаю, аритмиями, спазмами горловыми.
ты понимаешь, что забираешь меня себе, обещаешь любить меня вместе с ними?
смеешься. и сквозь межгород я разбираю:
..я тебя люб..
..ты у меня..
..никому не..
..до завтра.