Ты не звонишь мне

Анастасия Катышева
Ты не звонишь мне, я тоже уже молчу,
Наверное, это в порядке вещей
Для двух равнодушных сердец.
Терзаюсь мыслями, как я к тебе хочу,
Мечтаю, как через несколько длинных дней,
Увижу глаза твои, наконец.

Признаюсь, я всё-таки влюблена,
Душа моя только к тебе и рвётся,
Не вижу причин, чтоб не быть твоей…
Ах да, забываю, что есть она!
Но чувствую, скоро уйдёт - не вернётся,
Не любишь её, чтобы думать о ней…

Ну а ко мне у тебя что?
Недавно сказал даже, что скучаешь,
Меня зацепило, но верю мало…
Не спорю, пусть правда, но знает кто..
Пусть глупо, наивно, но мысль, знаешь,
Как будто у нас с тобой только начало.

Ты только дождись, осталось немного,
Расставим над i все точки с тобой,
Пусть те, кто не верил, поверят – возможно
Забыть расстояние и дорогу,
Как будто он рядом, такой родной,
И в счастье поверить совсем несложно..