На Землю Бог не зря родился

Александр Сорока
На Землю Бог не зря родился
Чтоб грешным нам прощать грехи
В ребенке малом воплотился
И ждет всегда твоей руки

Дарил Он мир, любовь, покой,
И сердца радостью наполнил.
И хочет нас забрать с собой
И все слова свои исполнил

И на Голгофе утром распяли
Вся стража долго издевалась
Теперь на нас он смотрит издали
Но вера в Бога еще в нас осталась

Мы помним власть которая твердила
Что Бога нет и это все вранье
Но с этой владой что случилось
Их плоть поело воронье

Любовь Христа всегда со мною
До смерти буду я ее беречь
Тихонько помолюсь порой ночною
Мне так спокойней будет лечь

И ты что стих сей прочитал
не бойся к Богу подойти
роз плачься на колени встав
на небе место можешь обрести