***

Екатерина Самсон
Значит можно настроиться на уют

На горячий чай и жареную картошку

Значит можно не брать подарков, которые раздают

Дистрибьюторы счастья, пропустить кого-то вперед и подождать немножко

Ложкой чайной по блюдцу стучать, представляя, что это такие

Дождевые капельки с потолка на лоб, лепестками ромашковыми полевыми

Точно бабочками у висков приземляются и щекочут, морду усиками котопсов или китов, все не важно, когда ты хочешь…

Просто настроиться на волну , на шепот и на любовь и на жареную картошку, не срезать по пути углов, укорачивая дорожку, все не важно когда под ногами песок или какая-нибудь галька

Жарь картошку и раздаривай аромат из окна, посыпая голову не пеплом траурным, а тальком

Символ силы не бицепс, трицепс - на животе квадрат, а точно что-то другое

пусть хоть тот же жареного аромат или слово, написанное на заборе

символ силы – это когда горячо, когда из тебя все чувства как река освежает и бьет, как водопад

когда местами от счастья грустно…

символ силы – это такой свет не в туннеле или дверном проёме

символ силы – это просто любовь к себе и жаренному второму

блюду с паром до потолка, это такая награда – чай горячий и песенка до утра

и немного мороси от водопада…