Рефлексии релаксного ума

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




От скальпа до неснятого ума -
коль вдуматься - лишь сантиметров пара.
Об этом мысль - на поле боя пала,
поймавшая в прицел себя сама.

Я не хочу идти на поводу
эмоций, оставляющих пустыню,
и прячусь в думах - во втором ряду,
где вытащит билет мне какаду,
стреляя в счастье глазками пустыми...

Енотность мозгомоек - в чистоте,
где мистер мускул на руках-трудяга!
Отполощи душевное - от тел,
найди себя в дупле, где мысле-дятел
намедни отдолбил - и улетел...

Завёрнут день, и тонкая бумага
прикупленная в перерыв аншлагов,
хранит тебя в вощёной красоте...

И до сниманья скальпов - лишь два шага...

И я бы мог продолжить - что и где...