Амурчик

Ирина Майская 67
Привет, Амурчик, ты уж не ко мне ли?..
Весёлый златокудрый ангелок,
Твои давно мне шутки надоели,
Вот что хочу сказать тебе, дружок…

За жизнь свою довольно натерпелась
Я от твоих бесстыжих, наглых стрел,
Страдать ещё не очень-то хотелось!
Пошёл ты к чёрту, милый, надоел!..

Меня не прошибёшь теперь стрелою,
Меня ни страсть, ни пуля не берёт!..
Закрыто сердце наглухо бронёю,
И в прочие места не целься, вот!..

Займусь-ка лучше я теперь делами,
А ты - лети себе, по облакам гуляй,
На ухо мне не шелести крылами
И стрел своих напрасно не пуляй!