***

Маргарита Журавлева
Нет более пустых разговоров,
нежели твои.
Мои мысли угасают. Ты и там
пролоббируешь свои.
Новости. И ты.
"Они все скоты!"
Твоей счастливой жизни
мешают лишь -
соседские коты..
Из всех чувств ты способен
соткать -
ощущение пустоты.
Тихо в доме -
до хрипоты!
Слова твои с головой окунают
в очаг тьмы.
Она. И ты.
Две судьбы..
Так сладко,
что хочется подлить
кислоты.