Я знаю...

Анастасия Катышева
Я знаю, мы будем вместе,
Всё будет - и смех, и слёзы..
Идём мы, держась за руки,
Сквозь лучшие наши грозы.
Ты знаешь, родной мой, знаешь, -
Ничто не бывает гладко..
Любовь у нас будет "вкусной" -
То горькой слегка, то сладкой.
Не надо излишне приторно
Любить друг друга - не надо.
Иначе любая сладость
Вскоре покажется ядом.
А я не хочу отравить тебя,
Я просто люблю безумно,
Любовь наша будет немножко
Искренней, теплой, умной.
И знаешь, хоть иногда
Дари мне тюльпаны алые.
Ты помнишь, люблю цветы.
Любимую как не побаловать?



25.04.2013г.