Вызов и зов

Владимир Голубятников
Морок Чёрных Мыслей, Толмач Сновидений,
Сманил в Лабиринт Пустых Обещаний.
Тянет на Дно Груз Тяжёлых Решений,
И тонет мой Зов в Крике Тщетных Исканий.

            ********

А кричится так, что над крышей вороны
Чёрной стаей кружат и стонут
От мороза лютого избы брёвнами,
вновь послышалось:
- Обними меня, я продрогла …

И срывается снег тяжёлыми хлопьями
С туч тяжёлых, бедою стылою
Ветры гонят в четыре стороны
крик надрывный:
- Где же ты, моя милая?
 
   Где же ты, моя милая?

     ГДЕ  ТЫ,  МИЛАЯ ...

(вот такой вот эксперимент)