Соловушка

Анастасия Керманн
С/огретые звуком деревья,
О/бъятия ночи-красавицы,
Л/егки, дотлевают поленья,
О/ранжево-ягодно манятся.
В/ихрастые кудри сирени
У/лягутся грустно меж нотами,
Ш/ум ветра в устах полутени...
К/акая вдруг тишь! То свобода ли?..
А он лишь меняет свирели...


7.05.13