На снегу

Илья Герасимов 5
На снегу.
На белом- белом снегу
Человек лежал.
Он медленно
Целый день умирал.
Не чувствовал боли,
Кровь хлестала ручьем.
А мимо люди сновали змеей.
И им наплевать на него, на себя.
А он истекал,
Потому что убит.
А им наплевать,
Потому что спешат.
Но пара людей есть на свете все же,
Которые смогут, ему помогут.
На белом-белом снегу.
Лежал человек,
И медленно- медленно таял наш век.
14 марта 2013 года