Царица

Александр Баёв
Этот день сокрыт в тебе
Этот день любви и счастья
Этот день сердца стук
Ты прекрасная царица
Неотразимя ты львица
Появилась не откуда
Забрала души покой
Твой голос шепнул мне стой
Твой взгляд обжег мне сердце
Твой лик забрал покой
Ты царица это знает даже птица
Нет сомненья у меня
Я рождён лишь для тебя
Полюби и ты меня