Нравится!!

Алёнушка Капитанова
Мне нравится мужчина!!
Не нравлюсь я ему.
О нём лишь у меня мечта
Душой страдаю...
Как я хочу,
Чтоб подсказали мне
Как к сердцу путь найти,
И душу сбередить??
Встречаю взгляд его
И сердце бьётся,больно..
А слово скажет-лишь"привет..."
Слов не могу промолвить,я,в ответ
Как хочется его понять
Он шутит или нет??
При встрече мне сказав -привет...
А я мечтаю об одном
Чтоб понял он о том..
Что нравится,мужчина мне...
Пусть он, почувствует, тоже...
К,А,С,написала 07.05.2013 г.