Убегать

Илья Герасимов 5
Убегать.
Ты расставила точки над i,
Ты убежала.
Ты скрылась внутри.
Ты пропала.
И опоздала.
Ты пропала и опоздала.
Беги, беги.
Скрывайся.
Исчезай и не прощайся.
Убегай. Убегай. Убегай.
Убегай. Убегай. Убегай.
Ты, Ты - опоздала,
Но, мне - этого мало.
Ты - опоздала.
Да, это - надо.
Но, вот, расплата.
Танцы, бешеные крики,
Я ухожу. И кричу по ночам на луну.
Беги. Беги.
Беги.
Прощай! Не жди! Не жди, не жди, не жди, не жди.
Может я опоздал и не то, что нужно сказал.
Может я опоздал.
Может я опоздал.
По подвалам, мы танцуем парой.
По подвалам, мы танцуем парой.
Беги, Беги.
Надейся, верь и жди.
Скрывайся и влюбляйся.
Скрывайся и влюбляйся.
В толпе, ты растворяйся.
Я уже отпустил,
То, что, когда то любил.
Любил, Любил, Любил, Любил, Любил,
Любил, Любил.
И отпустил. Вокруг - тишина. Тишина.
Я ушел, и любовь уже нашел.
Так, что ты беги, беги,
Не оглядывайся назад. Беги.
Беги.
Да… Тишина. Ага.
 Может, ещё увидимся когда-нибудь?
Но я не знаю.
Навряд ли.
Да. Да. Да.
Я не знаю.
Да. Убегай.
Беги, отрывайся от земли и лети.
Лети. Лети. 
Испаряйся.
В моих снах не появляйся.
Да. Скрывайся.
Улетай, отрывайся.
Прощай, уходи,
Надейся,
Верь и жди!
9 марта 2013 года