Особые Действия

Илья Герасимов 5
Особые действия.
Я один в ночи,
Гуляю по площади.
Вокруг тишина,
Нет очереди.
Это не сон,
У меня жар.
Болит голова.
Как будто с похмелья,
Как будто я пьян.
Никому я не нужен.
Никому, никому.
Все спят; все спят.
Но, не задумываясь о том,
Для чего все мы живем.
Мы дальше идем.
Дальше идем.
И мне тошно,
Что этой ночью зябкой.
Я пропадаю здесь, прячусь украдкой.
Не понятно зачем? Для чего?
Для чего?
Вся эта жизнь - сплошная игра, ни что.
Вот машины сигнал,
Клаксон,
Свет фар.
Я куда- то бежал,
Но вдруг понял, что не один здесь я.
Украдкой мы бежим куда-то.
Жар, агония, запах асфальта.
Мы все торопимся в этой жизни,
Не смотрим назад,
Не пишем письма.
Мы все совершаем какие-то глупости.
Особые действия нашей глупости.
Особые действия нашей глупости.
Я не прощаюсь,
Не прощаюсь.
Я, я назад возвращаюсь.
Клаксон, сигнал,
Свет фар.
Запах асфальта и мармелада.
20 марта 2013 года.