Я

Горенюк Сергей
Я –
Тот же майский день с дождем.
Я даже, знаешь, солнце в луже.
А ты придешь?
Ко мне,
В мой сон?
Я прошлой ночью был простужен,
Хоть воздух был горяч, как пламя.
В моем окне стоял туман,
И ворковали, провожая своих соседей,
Голубки.

7 мая 2013 г.