Я лишний в этом дуэте

Илья Герасимов 5
Я лишний в этом дуэте.
У меня есть друг, у него есть подруга.
Я лишний в этой квадратуре круга.
Мысли кружатся в ритме вальса,
Ноги двигаются в ритме танго.
Я лишний в этом дуэте лиц,
Счастливых глаз и несбывшихся мечт.
Я лишний в этом дуэте,
В этом дуэте.
Они уже знакомы давно,
Я им мешаю,
Но всё равно я все время рядом хожу.
Мне надо следить, а то убегу.
Я лишний в этом дуэте фраз, глупых слов,
Несбывшихся желаний.
Я лишний в этом дуэте,
В этом дуэте.
26 марта 2013 года