***

Вячеслав Курдин
Уже тихонечко скучаю
По бесшабашным тем годам
И с прошлой эту жизнь сличаю
Сказал же Боже: Аз воздам!

Ведь жить ещё совсем не тошно
Покувыркаться бы в снегу!!!
О чём-то я не мыслю пошло
Рыдать же тоже не могу

Пускай всё ветром закатало
Загладило тех рёбер ряд
Но мне чего-то в жизни мало
Того, что много лет подряд

Кидало из огня да в холод
«То в орденах, то в синяках»
Бывал и я когда-то молод
И дрался с кем на кулаках

Но то осталось в прошлом где-то
Нам смена тихо подросла
И может быть прекрасно это
Живёт пусть молодежь без зла