Я занимаюсь самобичеванием до субботы

Илья Герасимов 5
Я занимаюсь самобичеванием до субботы.
Я, когда вижу, я тебя рад.
Ты не очень, хмурый взгляд.
Тебе надоело моё самокопание,
Поэтому занимаюсь я самобичеванием.
Я займусь им до субботы,
Спрячусь  в своём сарае
Без окон, без стёкол.
Я занимаюсь самобичеванием до субботы,
Прячась от солнечного света, от работы.
Я скрываюсь от тебя.
Пусть тебе будет стыдно,
Что разрушила веру во всё.
Надоели эти интриги.
Это не стоит и выеденного яйца.
 Со скорлупой на губах,
Ты разрушаешь мечты,
Хотя во многом я и сам виноват.
У меня заниженная самооценка, невысокие требования.
Я не люблю себя, мне ближе окружающие.
Поэтому я займусь самобичеванием до субботы,
Но это, если что-то изменится.
А там посмотрим…
28 марта 2013 года