Не скажу Люблю

Александра Муратова
Прости, родной. Простить меня молю,
Ни у кого прощения так долго не просила,
«Люблю,» - сказать боюсь, но без тебя я не могу,
Тебя же я за всё давно простила.
Прости, была не в силах объяснять
Я вовремя того, что не изменишь всуе,
Тебя я научилась уж прощать,
Но над судьбою непрощённой торжествую,
Ведь есть ты, тот, к кому я возвращаться
В любом, самом дурном беспамятстве могу.
Но никогда, ты слышишь, не готова я прощаться,
Нет жизни без тебя… но всё же не скажу: «Люблю».
17.04.13