Тротиловые надежды

Никита Заяц Зайцев
Толуоловым эквивалентом,
В недрах сердечного восприятья,
Разнесла на кусочки мой мир,
Ценой одного лишь объятия.

Исказились размытые линии,
В ощущениях зрительных нервов.
Не спеша… а в руках сжаты лилии
Грудь спирает дыхание - стерва!

На квадратном метре назначенном,
Подошел и стою как закопанный,
Не услышав матовость голоса, 
Оказался бессовестно взорванный.