Метро

Илья Герасимов 5
Метро.
Тысячи лиц, тысячи слов.
Тысячи тел, миллионы голов.
Каждое утро рано встаю,
Еду в метро, куда-то спешу.
А вечером опаздываю куда-то,
Почему так поздно заканчивается всё.
Путешествие без возврата.
Давка, смех,
Веселье, крики.
Разговоры ни о чём.
Музыка в твоем плеере очень громкая,
Пот холодный ручьем.
Газеты, журналы и море лиц.
Все куда спешат, меняют плейлист.
« Это метро, ничего страшного нет.
Кто-то заденет, кого-то нет»
Это метро, мы куда- то спешим.
Станции где-то,
Обрывки вершин.
Но надо смотреть только вперед
И тогда, может быть, нам повезет.
29 марта 2013 года