Солнце

Илья Герасимов 5
Солнце.
Сегодня такой хороший день,
Светит солнце.
Ты такая хорошая,
Приятно просто.
Нету снега, нету дождя.
Ты так рада,
Ты влюблена.
На груди у тебя белый платок,
Это память о том,
Что было давно.
У тебя так светятся глаза,
Значит счастье у тебя рядом.
Ты так рада видеть его.
Он для тебя всё,
Он - твоя услада.
Ты любишь с ним ходить под дождем,
Но, сегодня, солнце,
Дождя нам не надо.
И лишь бы слёзы не лились ручьём
И тогда всё будет нормально.
30 марта 2013 года