Мама

Таня Вайтман
Никто, как мама тебя не полюбит,
Никто, как мама тебя не будет беречь.
Только одна она, всегда рядом,
Только одна она ждет с тобой встреч.

Ты часто о ее здоровье заботишься?
Когда последний раз 'люблю', ей говорил?
И на лице все новые морщины появляются,
А ты даже про День рождения забыл...