Так хочется кричать

Анастасия Катышева
Так хочется кричать
От своего бессилья,
Тебе, наверно, не понять...
Конечно, ты ведь сильный.
Ты не смог понять моё сердце,
Оно тебя обожгло.
Ты хотел погасить пламя
Своим сердцем-льдом.
Ты думал, я без тебя пропаду?
Конечно, ты ведь смелый.
Ошибся ты, другого легко найду,
Вынув из сердца твои стрелы.
Уже не хочется кричать,
Да и слёз пустых лить не надо.
Тебе, наверно, не понять.
Конечно, ты ведь слабый...

2006-2007 год