идеал проза

Сытый Слон
Опустим тему внутреннего глубокого мира,она уже порядком поднадоела )
Хочу рассказать вам о человеке-идеале, внешнем идеале для меня.
И конечно же берем женщину,мужчине-можно быть и чуть красивей обезьяны))
Милые,миленькие,симпатичные,няшные - внешность таких девушек составляет основную массу. Красотки, вот они редкость. Идеальная фигура,лицо- такие есть,лично я встречал.Они прехорошенькие,они красотки,но они кажутся такими неживыми. Мой идеал девушки,это девушка с изъяном.Не с увечьем, а изъяном и разумеется в пределах разумного.
Возможно это большой нос который не соответствует милому личику,либо горбинка,возможно это прищуренный взгляд,либо немного выпирающие зубы,может это девушка с маленькой грудью,а возможно с округлыми бедрами. Благодаря этому для меня она будет шарман)Ведь именно не идеальность привлекает,ведь это может помочь недостаток сделать достоинством,ведь именно изъян может отрезвить,ведь именно изъян может опьянить.