куда хочешь... с кем хочешь... как хочешь...

Екатерина Притула
Куда хочешь... с кем хочешь... как хочешь...
Навсегда... никогда... пару раз...
Я готова уже к ОДНОЙ точке
После жирного НЕТ БОЛЬШЕ НАС.

И тошнит уже! Очень уж часто
Слёзы, приступы, крики во сне...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ - звучит слишком страстно...
Он не мой... Он ведь сам по себе...

И какого везде многоточье...
Так усердно в бумаге давлю..?
Да я знаю... и ты это знаешь...
Хоть и больно... уйти не могу........