Уложу я внучку спать... в голубых цветочках

Надия Валеева
Уложу я внучку спать,
Стану песню напевать:
В голубых цветочках –
Простынных лепесточках –
Будешь бабочкой порхать,
Все цветочки облетать…
Упорхнёт, на радость,
Бабушкина старость –
Буду с Зоюшкой летать!

7 мая 2013.