Спасибо, Господи, тебе

Валентина Яценко Белявская
Спасибо, Господи, тебе,
Что я живу на свете.
За изменения в судьбе,
Что у меня  есть дети.

За неудачи, за любовь,
За всё я благодарна.
За то, что учишь верить вновь,
За боли и за раны.

За испытания за все,
Что мне Ты посылаешь.
Душа очистится в слезе
И Ты её спасаешь.

И я приду в Твой светлый храм,
В Святое Воскресенье.
И хорошо мне будет там,
И я найду СПАСЕНЬЕ.