Шрифтом Georgia...

Чиффиса Хе
Шрифтом Georgia, черными буквами,
Лист Word'а заполняется текстами.
Вряд ли их напечатает Bloomsbury,
Мне до Роулинг еще - жить, да жить-то.
Графоман ваш покорный, не более.
Поэтесса, больная знаками.
Мне бы знать ребят, хоть в теории,
Чем вам кажутся эти каракули.
~ 3 мая 2013