***

Таня Вайтман
Я безнадежно в нее влюблен,
Я ею словно очарован.
Борюсь за званье 'быть вдвоем',
В итоге снова у края пропасти.

Она горда, ломает разум мой,
Стереотипы напрочь отвергает,
Я чувствую себя ее слугой,
Но близко все никак к себе не подпускает.

Ее улыбка - завораживает,
Глаза блестят, как аметист
Мужчины при виде нее просто замирают
Ну как не полюбить такую мисс?

Из плена ее выбраться так сложно,
Она манит меня своею красотой,
Я будто пьян, я будто околдован.
В тоске сгораю, терпеть невозможно,
Когда же будет пробит час и мой?