Каламбур девушки коробейнику, совратившему её

Леонид Ганчаров
                "Ой, полным-полна моя   коробушка,
                Есть и ситец, и парча..."
                /Н.Некрасов. "Коробейники"/

И с парчой, и с тафтой, и с ШЕЛКАМИ,
Коробейник-шалун, ты ШЁЛ  К   КАМЕ.
И бельём торговал, и НОСКАМИ...
Удалось ночью сблизить НАС   КАМЕ.

Я под утро ушла, не СТАВ   ТОЙ,
Что ведут под венец, хрен С   ТАФТОЙ!
***


Коробейник, 2005
бумага, акварель, 26х28 см

автор - Леонид Непомнящий