Не пустяк

Наталья Белынцева
Что ж, привет,
Пусть даже не понял
Или понял,
Но не до конца.
Я надеюсь, что ту видел,
Что тебе писала тогда.

И пусть выглядела не очень
Пусть в ней, что-то было не так,
Но её ты однако встретил,
Значит всё это не пустяк.