Живёт меж нами вечная любовь!

Галина Глуходед-Обухова
И снова май,и снова снова сноведения,
Плывут года в небесной вышине.
А я зову тебя и вижу проведение,
Как жаль, что это вновь в моём же сне.

Наш май, ты помнишь его, милый?
Прохладой застывал он на губах.
Мне не забыть его, с тех пор поныне,
Двенадцатое шепчет на устах.

Молю тебя, перед святым распятием,
Прошу у Господа тебе земную благодать.
И умиляюсь пред чужим проклятием,
Я знаю, что ты мой,и никому уж не отнять.

Все наши дни, что были в мае вместе,
И всю любовь свою храню к тебе в себе.
Не спится часто мне, ты как к своей невесте,
Приходишь из ночи, садишься в тишине.

Друг другу чувства вновь мы открываем,
Любовь жива!мне шепчет снова Бог.
Ну как же многого мы о себе не знаем.
Он нам помог и чувствуем восторг.

О,чудо!Бог явил своим творением,
И знаем, смерти нет, коль есть любовь.
Я вижу всё теперь своим прозрением,
Живёт меж нами вечная любовь.