Дота или учеба?

Алевтина Шевченко
Залипну в доту,
Иль в Чернякову?
Все это тленно,
Но так знакомо:
Опять расчеты,
И нечисть справа -
Для мозга это
Вдвойне отрава...
Вот алгоритмы,
А вот и вайпер,
Может с расчетом
Поможет снайпер?
Ой, что-то мозг мой
Немного спекся,
Пойду я в доту,
А то отвлекся...
(с)Алевтина Шевченко
7.05.2013
*импровизация*