Весенний

Просто Элли
Весна. У кого-то сносит крышу,
Кто-то кем-то дышит.
Раньше было обидно, сейчас по**р.
Я дышу  ментоловыми и кофе.


«Зачем ты куришь, ты же королева?» (с)
Бывают минутные слабости,
Знаете, и королевы ходят налево.
Чисто  так, лекарство от усталости…