Вам, твари!

Алевтина Шевченко
Еще побольше фальши, суки,
Чтоб утонуть в ней как в дерьме!
Нет! Уберите ваши руки!
Не прикосайтеся ко мне!
Мы с вами разные с эскиза -
Вы сволочи с начала лет,
Я, честно, тоже не маркиза,
Но вашей грязи во мне нет!
Вы так ущербны, вы так низки,
Для вас вся ценность в мире – вы;
У вас уже готовы списки
Людей "на выброс", "на дыбы"...
Вы вирус, паразит, зараза,
Что с головы до пят во лжи,
И не было еще ни разу,
Чтоб стыд почувствовали вы!
Дааа…Много гадости на свете,
Но вы, конечно, мой кумир!
А вдруг у вас родятся дети?
Ооо,не черните этот мир!
Зачем  же Бог вас только создал?!
Ошибся видимо старик,
Он думал, видно, что вам мозг дал,
А дал плешивенький парик.
Даа...Ненависть во мне взыграла
(Порой теряется контроль)...
Но я вам просто доверяла,
А вы воспользовались мной...

посв. С.Т. и Е.Л.