Я не люблю, когда все тягомотно!

Олег Андрис
Я не люблю, когда все тягомотно!
Где всплески, где порыв души?
Я так люблю парить, когда свободно,
Когда стихи невинно хороши!

Когда и суть, и форма гармоничны,
И не рождают никаких противоречий,
Когда слова так глубоко приличны,
Когда чисты и безупречны речи.

7.05.2013