болотная

Павел Северюг
Твое небо разорвано.
Твоя совесть надорвана.
Снова высохло облако
ливнем траченых слез.
Это слово "Болотная"...
для людей - уже рвотное!
А ты все упиваешься
неизбывностью грез.
Ты моя ненаглядная!
Ты такая нескладная
в этой песне задиристой...
не споют, так наврут
про свободу болотную,
про мечту эту рвотную...
про Россию-уродину...
из которой сбегут.