Я словом жизнь подзаряжаю

Олег Андрис
Я словом жизнь подзаряжаю -
Во мне живет живая Сила!
Я в позитиве обитаю –
Меня так Лада научила.

Так весела и хороша –
Гармония всея вселенной.
Меня так Лада научила:
- Свою ты жизнь реки нетленной!

7.05.2013