Отгоревшее лето...

Александр Борисович Боев
Десять лет до рассвета!  Десять дней до заката...
Отгоревшее лето,  как чужая соната...
Будет память тревожить,  словно горное эхо...
Ранить душу...  И все же, это  -  лучшее лето!
О  пощаде  молили  заплутавшие  грёзы.
Если  б знал  я  дорогу!?  Осушил бы их слёзы.
Указал бы звезду им.  Пусть сбываются разом!
Только звездам не верит твой измученный разум...
Расплескало по небу алый вермут заката
Отгоревшее  лето   -  не  чужая  соната...