Люблю весну

Ирина Менешева
Люблю весну и запах роз,
Подаренных тобою, милый!
Люблю прогулки поутру
И тополиный пух, летящий
Нам навстречу!  Красиво
Распускается сирень у
Нашего подъезда и пчёлы
Весело жужжат над клевером!
А небесная синева так
Радует и солнце яркими
Лучами нас согревает в
Ясный день - благословение!